Научно-производственная фирма «Рекупер».
Производство фасовочно-упаковочного оборудования.

Ваша продукция в отличной форме!
+7 (499) 393-36-03
Заказать звонок

Оборудование для молочной продукции



Фасовка молочных продуктов на автоматических линиях возможна двумя способами:

  1. Непосредственно от технологического оборудования подготовки продукта. При этом продукт подается по трубе под регулируемым давлением 1,5 – 4 кг/см. кв. в зависимости от вязкости продукта. Колебания давления в процессе работы не должно превышать 20% от установленного номинала. Для этого устанавливают винтовой насос с системой регулирования частоты электродвигателя насоса по датчику давления в продуктопроводе.
  2. От буферной емкости с помощью поставляемого пищевого мембранного пневматического насоса.
Производимое оборудование предназначено для фасовки любых жидких и пастообразных молочных продуктов: сливки, кефир, ряженка, простокваша, сметана, йогурт, творожный крем, термизированный творог, аэрированные (насыщенные азотом) творожные десерты, творожная масса, сгущенное молоко, масло, плавленый сыр. Возможна одновременная фасовка двух различных компонентов (например, творожный десерт + джем) последовательно в один стаканчик или в разные секции одного стаканчика. Продукт может содержать включения максимальным размером 5 мм.






Двухсекционные стаканчики



 

Фасовка сливок







Фасовка и упаковка сметаны



Фасовка и упаковка творожных десертов





 

Фасовка и упаковка плавленого сыра




Фасовка и упаковка плавленого сыра 20 г




Фасовка плавленого сыра




Порционная упаковка плавленого сыра




 

Фасовка и упаковка порционной сметаны по 45 грамм




 

Фасовка и упаковка сгущенного молока по 30 грамм






Новости