Научно-производственная фирма «Рекупер».
Производство фасовочно-упаковочного оборудования.

Ваша продукция в отличной форме!
+7 (499) 393-36-03
Заказать звонок

Оборудование для джема



В кондитерском деле применяют различные фруктовые наполнители: джем, варенье, повидло, конфитюр. Для фасовки этих продуктов многие из них необходимо предварительно разогреть для доведения до текучего состояния. Продукт может содержать различные включения (мякоть или кусочки фруктов, мелкие косточки), которые должны быть распределены по всему объему и не осаждаться.

На производимых автоматических линиях джемы чаще всего фасуют небольшими дозами по 20 – 25 грамм. Для этой цели подходит 4-х ручьевая автоматическая линии АЛБ 165 в стандартном однорядном исполнении с производительностью 3600 – 4800 уп./час и в двухрядном исполнении с производительностью 7200 уп./час.
Линия дополнительно может комплектоваться специальными вставками в прессформу для изменения высоты формуемых стаканчиков, что позволяет оперативно менять форму изготавливаемых стаканчиков для увеличения номенклатуры выпускаемой продукции.
Установка вставок и изменение дозы, выдаваемой дозатором, не занимает более 30 минут времени даже для неопытного наладчика.

Стаканчики, формуемые на 4-х ручьевой линии (3600 – 7200 упаковок в час):




Стаканчики, формуемые на 3-х ручьевой линии (2700 – 5400 упаковок в час):





Фасовка и упаковка джема 25 г





 

Фасовка шоколадной пасты





Новости