Научно-производственная фирма «Рекупер».
Производство фасовочно-упаковочного оборудования.

Ваша продукция в отличной форме!
+7 (499) 393-36-03
Заказать звонок

Оборудование для джема



В кондитерском деле применяют различные фруктовые наполнители: джем, варенье, повидло, конфитюр. Для фасовки этих продуктов многие из них необходимо предварительно разогреть для доведения до текучего состояния. Продукт может содержать различные включения (мякоть или кусочки фруктов, мелкие косточки), которые должны быть распределены по всему объему и не осаждаться.

На производимых автоматических линиях джемы чаще всего фасуют небольшими дозами по 20 – 25 грамм. Производительность оборудования в зависимости от размеров контейнеров и дозы продукта составляет от 3600 до 12000 уп./час.
Линия дополнительно может комплектоваться специальной оснасткой для изменения высоты формуемых контейнеров, что позволяет оперативно менять форму изготавливаемых стаканчиков для увеличения номенклатуры выпускаемой продукции.
Смена оснастки и изменение дозы, выдаваемой дозатором, не занимает более 30 минут времени даже для неопытного наладчика.

Некоторые варианты конфигурации контейнеров:






Фасовка и упаковка конфитюра





 

Упаковка шоколадной пасты





Новости