Научно-производственная фирма «Рекупер».
Производство фасовочно-упаковочного оборудования.

Ваша продукция в отличной форме!
+7 (499) 393-36-03
Заказать звонок

Оборудование для соуса



На производимых фасовочно-упаковочных линиях можно фасовать весь спектр жидких и пастообразных соусов: растительное масло, соевый соус, горчица, майонез, кетчуп и т.п. В продукте допустимы мягкие включения размером до 5 мм: кусочки фруктов, зелени, мяса.
Для фасовки по 10 – 30 грамм подходит 4-х ручьевая автоматическая линии АЛБ 165 в стандартном однорядном исполнении с производительностью 3600 – 4800 уп./час и в двухрядном исполнении с производительностью 7200 уп./час.
Для средней фасовки по 40 – 100 грамм подходит 3-х ручьевая автоматическая линии АЛБ 165 в стандартном однорядном исполнении с производительностью 2700 – 3600 уп./час и в двухрядном исполнении с производительностью 5400 уп./час.
Линия дополнительно может комплектоваться специальными вставками в прессформу для изменения высоты формуемых стаканчиков, что позволяет оперативно менять форму изготавливаемых стаканчиков для увеличения номенклатуры выпускаемой продукции. Установка вставок и изменение дозы, выдаваемой дозатором, не занимает более 30 минут времени.

Стаканчики, формуемые на 4-х ручьевой линии (3600 – 7200 упаковок в час):


Стаканчики, формуемые на 3-х ручьевой линии (2700 – 5400 упаковок в час):



 
Для компании, поставляющей продукцию в магазины и рестораны японской еды, была специально спроектирована форма стаканчика для макания ролла в соевый соус. Объем, занимаемый соусом до 50 мл. Имеющийся в форме зазор между уровнем продукта и покровным материалом не допускает выплескивания соуса при опускании ролла в стаканчик.



Линии АЛБ 165 для фасовки и упаковки соевого соуса в стаканчики для макания с максимальной производительностью до 4200 уп./час.



Фасовка и упаковка соевого соуса






 

Двухтактный дозатор Direct Filling для жидких и пастообразных продуктов: фасовка растительного масла и майонеза





Фасовка и упаковка соусов





Упаковка соусов




 



Новости