Оборудование для соуса
На производимых фасовочно-упаковочных линиях можно фасовать весь спектр жидких и пастообразных соусов: растительное масло, соевый соус, горчица, майонез, кетчуп и т.п. В продукте допустимы мягкие включения размером до 5 мм: кусочки фруктов, зелени, мяса.
Для фасовки по 10 – 30 грамм подходит 4-х ручьевая автоматическая линии АЛБ 165 в стандартном однорядном исполнении с производительностью 3600 – 4800 уп./час и в двухрядном исполнении с производительностью 7200 уп./час.
Для средней фасовки по 40 – 100 грамм подходит 3-х ручьевая автоматическая линии АЛБ 165 в стандартном однорядном исполнении с производительностью 2700 – 3600 уп./час и в двухрядном исполнении с производительностью 5400 уп./час.
Линия дополнительно может комплектоваться специальными вставками в прессформу для изменения высоты формуемых стаканчиков, что позволяет оперативно менять форму изготавливаемых стаканчиков для увеличения номенклатуры выпускаемой продукции. Установка вставок и изменение дозы, выдаваемой дозатором, не занимает более 30 минут времени.
Стаканчики, формуемые на 4-х ручьевой линии (3600 – 7200 упаковок в час):
Стаканчики, формуемые на 3-х ручьевой линии (2700 – 5400 упаковок в час):
Для компании, поставляющей продукцию в магазины и рестораны японской еды, была специально спроектирована форма стаканчика для макания ролла в соевый соус. Объем, занимаемый соусом до 50 мл. Имеющийся в форме зазор между уровнем продукта и покровным материалом не допускает выплескивания соуса при опускании ролла в стаканчик.